Entrada
Salgadinhos diversos(empadas, coxinhas, bolinhas de queijo, esfihas etc)
Torradas
Patês diversos
Drumet e asinha de frango
Linguiça toscana
Pão de alho
Saladas
Mix de saladas diversas
Molhos diverso (rose, tomate alho)
Primavera de legumes
Salada de maionese
Batatinhas ao vinagrete
Carnes 6 tipos( Servidas em réchaud ou na mesa direta)
Fraldinha
Costela bovina
Miolo da Alcatra
Maminha
Cupim
Lombo suíno
Guarnições
Farofa rica
Pão francês
Cebola assada
Acompanhamentos (3 opçoes)
Arroz Branco
Arroz Carreteiro
Arroz a grega
Bebidas (Consumo Livre)
Cerveja Brahma ou skol
Refrigerantes Coca-Cola e Guaraná normal e zero
Agua mineral
Caipirinha (produzida no local)
Sobremesa
Mix de Frutas
Sorvete
Informações em geral:
QUANTIDADES (cálculo médio) :
Carnes: 500 grs por pessoa; e de 300 grs para demais itens
Cerveja: Média de 02 garrafas por pessoa; ( Esta é a média de consumo para um público misto )
Refrigerante: 800ml por pessoa;
Pessoal
Todos os eventos contam com:
Churrasqueiros e ajudantes, cozinheiras e copeiras
Garçons ( 01 a cada 30 pessoas )
- MENUS
- ANIVERSARIOS
- CASAMENTOS
- COMIDA DE BUTECO
- DIFERENCIAL
- ESPETINHOS
- EVENTOS
- FEIJOADA COMPLETA
- FOGO DE CHÃO
- FRANGO XADREZ
- PORCO NO ROLETE
- QUEM SOMOS
- YAKISOBA
CHURRASCO E CIA FESTAS E EVENTOS
TEL:(17) 3353-9818
CEL:(17)99243-2572
EMAIL: CHURRASCOECIAEVENTOS@HOTMAIL.COM
TEL:(17) 3353-9818
CEL:(17)99243-2572
EMAIL: CHURRASCOECIAEVENTOS@HOTMAIL.COM